Wochenkarte
Wochenkarte
Unsere Wochenkarte vom 20.03.2023 bis 02.04.2023
Suppen
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödeln und Schöberln | 5,90 € |
Tomatensuppe mit Kokosmilch und Basilikumschaum |
6,90 € |
Hauptgerichte
großer bunter Salat mit Cheese-Donuts |
14,90 € |
Süsskartoffelstrudel mit Erbsenpüree und Brokkoli |
13,90 € |
Hackbraten mit Kartoffeln und Kohlrabigemüse |
14,90 € |
Blaulengfilet auf Tagliatelle und Dill-Sahnesauce
|
17,90 € |
nur am Dienstag:
Kalbsleber -Berliner Art- mit gebratenen Äpfeln, Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat |
16,90 € |
nur am Mittwoch:
gekochtes Rindfleisch mit hausgem. Meerrettich, Bandnudeln, Butterbröseln und Preiselbeeren |
16,90 € |
nur am Freitag:
Scholle paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat (mit Salatgurke) und Sc. Remoulade
|
13,90 € |
Dessert
Crème brûlée mit Mangospiegel |
6,90 € |
Zwetschgenstrudel mit Vanillesauce und Sahne |
6,50 € |