Wochenkarte



Wochenkarte

Unsere Wochenkarte vom 20.03.2023 bis 02.04.2023

Suppen

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödeln und Schöberln 5,90 €
Tomatensuppe mit Kokosmilch und Basilikumschaum
6,90 €

Hauptgerichte

großer bunter Salat mit Cheese-Donuts
14,90 €
Süsskartoffelstrudel mit Erbsenpüree und Brokkoli
13,90 €
Hackbraten mit Kartoffeln und Kohlrabigemüse
14,90 €
Blaulengfilet auf Tagliatelle und Dill-Sahnesauce
 
 
17,90 €
nur am Dienstag:  
Kalbsleber -Berliner Art- mit gebratenen Äpfeln, Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat
16,90 €
nur am Mittwoch:
gekochtes Rindfleisch mit hausgem. Meerrettich, Bandnudeln, Butterbröseln und Preiselbeeren
16,90 €
nur am Freitag:  
Scholle paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat (mit Salatgurke) und Sc. Remoulade
 
13,90 €

Dessert

Crme brlée mit Mangospiegel
6,90 €
Zwetschgenstrudel mit Vanillesauce und Sahne
6,50 €