Wochen(end)karte



Wochenkarte

Unsere Wochenkarte vom 11.11.2019 bis 24.11.2019

Suppen

Tagessuppe 4,00 €
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödeln und Schöberln 4,50 €

Hauptgerichte

geb. Blumenkohl an Salatumlage und Sc. Remoulade
8,90 €
Königsberger Klopse mit Reis
10,90 €
mariniertes Putensteak, dazu Blattspinatsalat mit Äpfeln an Honig-Senfdressing
14,90 €
gebr. Lachs auf Sellerie-Kartoffelpüree
14,90 €
nur am Dienstag:  
Kalbsleber -Berliner Art- mit gebratenen Äpfeln, Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat
13,90 €
nur am Mittwoch:
gekochtes Rindfleisch mit hausgem. Meerrettich, Bandnudeln, Butterbröseln und Preiselbeeren
13,90 €
nur am Freitag:  
Scholle paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat (mit Salatgurke) und Sc. Remoulade
11,90 €
nur am Wochenende:  
Knöchli mit Sauerkraut und Erbsenpüree
10,90 €
Coq au vin (Hähnchenkeule in Rotwein geschmort) mit Kroketten und Salat
12,90 €

Dessert

Affogato (Espresso mit Vanilleeis)
3,10 €
Schokokuchen mit flüssigem Kern und 1 Kugel Vanilleeis 5,50 €
Apfelstrudel mit Vanilleeis, Vanillesauce und Sahne
4,90 €

Wochenendkarte

Unsere Wochenendkarte

Suppen

siehe Wochenkarte mit Wochenend-Special
0,00 €