Wochen(end)karte



Wochenkarte

Unsere Wochenkarte vom 20.11.2017 bis 24.11.2017

Suppen

Tagessuppe 4,00 €
Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Leberknödel und Schöberln 4,50 €

Hauptgerichte

Spaghetti mit Gemüse in Knoblauchbutter geschwenkt
7,90 €
Putengeschnetzeltes mit Paprika, Reis und Salat
9,90 €
Putenschnitzel im Cornflakesmantel mit Pommes frites und Karottensalat
13,90 €
Seelachs auf Gemüse mit Butterkartoffeln
10,90 €
Nur am Montag:
Quesadillas gefüllt mit Spinat und Hirtenkäse an Salatumlage
9,90 €
Nur am Dienstag:
Kalbsleber -Berliner Art- mit gebratenen Äpfeln, Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat
10,90 €
Nur am Mittwoch:  
gekochtes Rindfleisch mit hausgem. Meerrettich, Bandnudeln, Butterbröseln und Preiselbeeren
11,90 €
Nur am Donnerstag :
Schinkennudeln mit Ei und Gurkensalat
7,90 €
Nur am Freitag:
Scholle paniert (grätenfrei) mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat
10,90 €

Dessert

Schwarzwaldbecher
4,00 €

Wochenendkarte

Unsere Wochenendkarte für den 18. und 19.11.2017

Suppen

Tagessuppe 4,00 €
Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Leberknödel und Schöberln 4,50 €

Hauptgerichte

überbackene Aubergine gefüllt mit Gemüse und Hollandaise auf Reisrand mit Tomatensauce
9,90 €
Züricher Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Gurkensalat
9,90 €
Schweinebraten mit Klößen und Blaukraut
10,90 €
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Herzoginkartoffeln und Salat
15,90 €
Zander auf Zucchinigemüse mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln
14,90 €

Dessert

2erlei Mousse auf Himbeersauce
4,50 €