Wochen(end)karte



Wochenkarte

Unsere Wochenkarte vom 16.07.2018 bis 20.07.2018

Suppen

Tagessuppe 4,00 €
Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Leberknödel und Schöberln 4,50 €

Hauptgerichte

süßes Hauptgericht: Topfenknödel mit Schokokern auf Zwetschgenkompott
8,90 €
Geschnetzeltes von der Kalbsleber (Berliner Art) mit Reis und Salat
9,90 €
Bauernsteak (vom Schwein) mit Speck und Zwiebeln, dazu Jus, Wedges und Salat
11,90 €
Seelachs mit Tomate und Mozzarella überbacken auf Pesto-Spaghetti
10,90 €
nur am Montag:  
Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
8,90 €
nur am Dienstag:   
Kalbsleber -Berliner Art- mit gebratenen Äpfeln, Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat
10,90 €
nur am Mittwoch:   
gekochtes Rindfleisch mit hausgem. Meerrettich, Bandnudeln, Butterbröseln und Preiselbeeren
11,90 €
nur am Donnerstag:  
Paella nach Art des Hauses
8,90 €
nur am Freitag:  
Scholle paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat
10,90 €

Dessert

3 Stück Apfelbeignets mit Vanillesauce
3,90 €
Apfelstrudel mit Vanille Eis und Sahne 4,90 €

Wochenendkarte

Unsere Wochenendkarte für den 07. und 08.07.2018

Suppen

Tagessuppe 4,00 €
Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Leberknödel und Schöberln 4,50 €

Hauptgerichte

Gnocchis in Salbeibutter und getr. Tomaten geschwenkt, dazu Salat
8,90 €
gefüllte Rinderroulade -Hausfrauen Art- mit Klößen und Blaukraut
13,90 €
Schweinemedaillons im Speckmantel an Portweinsauce, dazu Herzoginkartoffeln und Salat
15,90 €
Zander auf Gemüsespaghetti mit Weißweinsauce
12,90 €

Dessert

Apfelstrudel mit Vanille Eis und Sahne 4,90 €
Topfen-Joghurtcreme mit Heidelbeeren
3,90 €