Wochenkarte



Wochenkarte

Unsere Wochenkarte vom 14.04.2025 bis 27.04.2025

Suppen

Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Leberknödeln und Schöberln
7,20 €
Spargelcremesuppe
Ei, Schnittlauch
6,90 €

Hauptgerichte

Griechischer Salat
mit Tomaten, Gurken, Paprika, roten Zwiebeln, Oliven, Pepperonis, Hirtenkäse, Ciabatta
(wahlweise mit frittierten Calamaris +4)
 
13,90 €
Frühlings Bowl
Hähnchen, Teriyakisauce, Blaubeeren, Gurken, Avocado, Cherrytomaten, Paprika, Sesamreis, Walnüssen, grüner Salat, Hirtenkäse
(wahlweise mit gebratenem Lachs +4)
15,90 €
Portion fränkischer Spargel
mit zerlassener Butter oder Sc.Hollandaise, dazu Dampfkartoffeln
zusätzlich wahlweise mit gek. Schinken +4, paniertem Schnitzel +5, Putenmedaillons +6,50, 1 Paar Bratwürste +6 oder gebr. Lachs + 9,90
17,90 €
Spargel Cordon Bleu
paniert, gefüllt mit Spargel, Schinken, mit Sauce Hollandaise, Herzoginkartoffeln
 
15,90 €
Bärlauch Spaghetti mit Garnelen
Bärlauchpesto, Cherrytomaten, Lauchzwiebeln, Schnittlauch
14,90 €
nur am Dienstag:  
Kalbsleber -Berliner Art-
mit gebratenen Äpfeln, Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat
18,90 €
nur am Mittwoch:
gekochtes Rindfleisch
mit hausgem. Meerrettich, Bandnudeln, Butterbröseln und Preiselbeeren
18,90 €
nur am Freitag:  
Scholle
paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat (mit Salatgurke) und Sc. Remoulade
15,50 €

Dessert

Crepes
Vanilleeis, Sahne und Erdbeeren
6,50 €