Wochen(end)karte



Wochenkarte

Unsere Wochenkarte vom 21.05.2018 bis 25.05.2018

Suppen

Spargelcremesuppe 4,50 €
Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Leberknödel und Schöberln 4,50 €

Hauptgerichte

1 Portion frischer fränkischer Spargel mit zerl.Butter oder Sc.Hollandaise, dazu Dampfkartoffeln
13,90 €
wie darüber, zusätzlich wahlweise mit paniertem Schnitzel oder schwarzgeräuchertem Schinken
17,90 €
Spaghetti aglio olio mit Kirschtomaten und Salat
8,90 €
Putengeschnetzeltes in Pilzrahmsauce, dazu Reis und Salat
9,90 €
Winzerschnitzel mit Speck-Weißwein-Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat
13,90 €
Zander an Weißwein-Dillsauce mit Petersilienkartoffeln und Salat
13,90 €
Nur am Dienstag:
Kalbsleber -Berliner Art- mit gebratenen Äpfeln, Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat
10,90 €
Nur am Mittwoch:  
gekochtes Rindfleisch mit hausgem. Meerrettich, Bandnudeln, Butterbröseln und Preiselbeeren
11,90 €
Nur am Donnerstag :
Hähnchenbrust Tessiner Art mit Tomatensauce, Bandnudeln und Salat
12,90 €
Nur am Freitag:
Scholle paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat
10,90 €

Dessert

2 Kugeln Vanilleeis auf Erdbeer-Minzragout
3,90 €

Wochenendkarte

Unsere Wochenendkarte für den 26. und 27.05.2018

Suppen

Spargelcremesuppe 4,50 €
Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Leberknödel und Schöberln 4,50 €

Hauptgerichte

1 Portion frischer fränkischer Spargel mit zerl.Butter oder Sc.Hollandaise, dazu Dampfkartoffeln
13,90 €
wie darüber, zusätzlich wahlweise mit paniertem Schnitzel oder schwarzgeräuchertem Schinken
17,90 €
Schweinebraten mit Klößen und Blaukraut
11,90 €
Rehragout mit Preiselbeerbirne, Spätzle und Salat
13,90 €
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Kroketten und gebr. Gemüse
15,90 €
Wallerfilet blau mit Kartoffeln und Salat
13,90 €

Dessert

Limetten-Joghurt-Creme
3,50 €
Apfelstrudel mit Vanille Eis und Sahne 4,90 €