Wochen(end)karte



Wochenkarte

Unsere Wochenkarte vom 14.10.2019 bis 27.10.2019

Suppen

Kohlrabicremesuppe
4,50 €
Garnelen an Salatbouquet und Birnenchutney
7,90 €

Hauptgerichte

überbackene Kartoffel-Gemüsepfanne (Blumenkohl, Broccoli und Rosenkohl)
9,90 €
Speckknödel auf Waldpilzrahm mit Salat
9,90 €
rotes Puten-Kokoscurry mit Reis
11,90 €
2 St. Hackfleischküchle mit Karoffeln, Jus und Rosenkohl
10,90 €
gebr. Lachs auf Feldsalat mit gebratenen Birnen in Honig-Senf-Dressing
14,90 €
nur am Dienstag:  
Kalbsleber -Berliner Art- mit gebratenen Äpfeln, Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat
13,90 €
nur am Mittwoch:
gekochtes Rindfleisch mit hausgem. Meerrettich, Bandnudeln, Butterbröseln und Preiselbeeren
13,90 €
nur am Freitag:  
Scholle paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade
11,90 €
nur am Wochenende:  
Burgunderbraten mit Klößen und Blaukraut
14,90 €
Schweineschnitzel natur mit Bruschettamasse und Mozzarella überbacken, dazu Süßkartoffelgittern und Salat
13,90 €

Dessert

Vanillecreme mit Sherry-Weintrauben
4,90 €
Schokokuchen mit flüssigem Kern und 1 Kugel Vanilleeis
5,50 €

Wochenendkarte

Unsere Wochenendkarte

Suppen

siehe Wochenkarte mit Wochenend-Special
0,00 €