Wochen(end)karte



Wochenkarte

Unsere Wochenkarte vom 10.12.2018 bis 14.12.2018

Suppen

Tagessuppe 4,00 €
Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Leberknödel und Schöberln 4,50 €

Hauptgerichte

Semmelknödel auf Pilzragout mit Salat
9,90 €
Königsberger Klopse mit Reis und Salat
9,90 €
Bierbrauer-Gulasch mit Semmelknödel und Salat
11,90 €
Seelachs natur auf mediterranem Gemüse mit Ciabatta
10,90 €
nur am Montag:  
Hackbraten mit Kartoffeln und Gurkensalat
9,90 €
nur am Dienstag:  
Kalbsleber -Berliner Art- mit gebratenen Äpfeln, Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat
11,90 €
nur am Mittwoch:  
gekochtes Rindfleisch mit hausgem. Meerrettich, Bandnudeln, Butterbröseln und Preiselbeeren
12,90 €
nur am Donnerstag:
1 Paar Polnische auf Grünkohl mit Kartoffeln
8,90 €
nur am Freitag:  
Scholle paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat
11,90 €

Dessert

Waldbeeren-Creme mit Sahne
4,50 €

Wochenendkarte

Unsere Wochenendkarte für den 01. und 02.12.2018

Suppen

Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Leberknödel und Schöberln 4,50 €
Silvanersüppchen mit Zimtcroutons
4,50 €
Carpaccio vom Rind mit Parmesanspänen und Balsamico-Olivenöl und Ciabatta
11,90 €
Bruschetta
4,90 €

Hauptgerichte

Salatteller mit Birnen, gerösteten Nüssen und Frischkäsenocken in Joghurtdressing, dazu Ciabatta
9,90 €
Quesadillas mit Spinat und Hirtenkäse gefüllt an Salatumlage
9,50 €
Jägerschnitzel mit frischen Champignons, Spätzle und Salat
12,90 €
½ bayr. Bauernente mit Klößen und Wirsing
13,90 €
Sauerbraten mit Klößen und Apfelblaukraut
13,90 €
Schweinemedaillons im Speckmantel auf Pflaumensauce, dazu Herzoginkartoffeln und Salat
16,90 €
Rumpsteak (ca. 300gr.) -Surf and Turf-, mit Garnelen, Kartoffelwedges und Sour Cream, dazu Salat
24,90 €
gebratener Seeteufel auf Fenchelgemüse mit Salzkartoffeln
15,90 €

Dessert

Lebkuchenmousse mit Sahne
4,50 €
hausgemachtes Christstollenparfait mit warmen Zimtpflaumen
4,90 €