Wochenkarte
Wochenkarte
Unsere Wochenkarte vom 14.04.2025 bis 27.04.2025
Suppen
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Leberknödeln und Schöberln |
7,20 € |
Spargelcremesuppe
Ei, Schnittlauch |
6,90 € |
Hauptgerichte
Griechischer Salat
mit Tomaten, Gurken, Paprika, roten Zwiebeln, Oliven, Pepperonis, Hirtenkäse, Ciabatta
(wahlweise mit frittierten Calamaris +4)
|
13,90 € |
Frühlings Bowl
Hähnchen, Teriyakisauce, Blaubeeren, Gurken, Avocado, Cherrytomaten, Paprika, Sesamreis, Walnüssen, grüner Salat, Hirtenkäse
(wahlweise mit gebratenem Lachs +4) |
15,90 € |
Portion fränkischer Spargel
mit zerlassener Butter oder Sc.Hollandaise, dazu Dampfkartoffeln
zusätzlich wahlweise mit gek. Schinken +4, paniertem Schnitzel +5, Putenmedaillons +6,50, 1 Paar Bratwürste +6 oder gebr. Lachs + 9,90 |
17,90 € |
Spargel Cordon Bleu
paniert, gefüllt mit Spargel, Schinken, mit Sauce Hollandaise, Herzoginkartoffeln
|
15,90 € |
Bärlauch Spaghetti mit Garnelen
Bärlauchpesto, Cherrytomaten, Lauchzwiebeln, Schnittlauch |
14,90 € |
nur am Dienstag:
Kalbsleber -Berliner Art-
mit gebratenen Äpfeln, Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat |
18,90 € |
nur am Mittwoch:
gekochtes Rindfleisch
mit hausgem. Meerrettich, Bandnudeln, Butterbröseln und Preiselbeeren |
18,90 € |
nur am Freitag:
Scholle
paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat (mit Salatgurke) und Sc. Remoulade |
15,50 € |
Dessert
Crepes
Vanilleeis, Sahne und Erdbeeren |
6,50 € |