Wochen(end)karte



Wochenkarte

Unsere Wochenkarte vom 18.03.2019 bis 22.03.2019

Suppen

Tagessuppe 4,00 €
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödeln und Schöberln 4,50 €

Hauptgerichte

vegetarisch: 2 Gemüsetaler an Bulgursalat und Beilagensalat
8,90 €
Kohlrouladen mit Salzkartoffeln, Jus und Salat
10,90 €
Putenragout mit Pilzen, dazu Spätzle und Salat
11,90 €
Seelachs auf Ratatouille mit Reis
12,90 €
nur am Montag:  
Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
8,90 €
nur am Dienstag:  
Kalbsleber -Berliner Art- mit gebratenen Äpfeln, Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat
12,90 €
nur am Mittwoch:  
gekochtes Rindfleisch mit hausgem. Meerrettich, Bandnudeln, Butterbröseln und Preiselbeeren
12,90 €
nur am Donnerstag:  
Gnocchi mit Käsefüllung in Spinat-Sahnesauce
9,90 €
nur am Freitag:  
Scholle paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat
11,90 €

Dessert

Orangencreme mit Sahnehäubchen
4,50 €

Wochenendkarte

Unsere Wochenendkarte für den 23. und 24.03.2019

Suppen

Tagessuppe 4,00 €
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödeln und Schöberln 4,50 €

Hauptgerichte

hausgemachte Spinat-Käsespätzle mit Salat
8,90 €
ungarisches Gulasch (vom Schwein) mit Bandnudeln und Salat
11,90 €
Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut
13,90 €
Zanderfilet  -Blau-, dazu Petersilienkartoffeln
13,90 €

Dessert

Dessertvariation: Tiramisu & Orangencreme mit Sahne
4,90 €