Wochen(end)karte



Wochenkarte

Unsere Wochenkarte vom 15.01.2018 bis 19.01.2018

Suppen

Tagessuppe 4,00 €
Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Leberknödel und Schöberln 4,50 €

Hauptgerichte

Blumenkohl mit Bechamel und Käse überbacken, dazu Salzkartoffeln
7,90 €
Würstchengulasch mit Pommes frites und Gurkensalat
8,90 €
Putencurry mit Ananas im Reisrand, dazu Salat
9,90 €
Kabeljau paniert mit Knoblauchkartoffeln und Tomatensauce, dazu Salat
12,90 €
Nur am Montag:
Gänsenudeln - grüne Bandnudeln mit Gänsefleisch in einer leichten Pilz-Sahne-Sauce, dazu Gurkensalat
8,90 €
Nur am Dienstag:
Kalbsleber -Berliner Art- mit gebratenen Äpfeln, Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelpüree und Salat
10,90 €
Nur am Mittwoch:  
gekochtes Rindfleisch mit hausgem. Meerrettich, Bandnudeln, Butterbröseln und Preiselbeeren
11,90 €
Nur am Donnerstag:
Rahmspinat mit 2 Spiegeleiern und Salzkartoffeln
6,90 €
Nur am Freitag:
Scholle paniert (grätenfrei) mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat
10,90 €

Dessert

Nougattaschen auf Vanillesauce mit Sahne
4,50 €

Wochenendkarte

Unsere Wochenendkarte für den 13. und 14.01.2018

Suppen

Tagessuppe 4,00 €
Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Leberknödel und Schöberln 4,50 €

Hauptgerichte

gefüllte Zucchini mit Reis und Tomatensauce, dazu Salat
8,90 €
saftiger Schweinebraten mit Klößen und Krautsalat
11,90 €
Schweineschnitzel Gärtnerin Art mit Rösti und Salat
12,90 €
Schweinemedaillons in Tacopanade mit Wedges und Salsa, dazu Salat
15,90 €
Zander auf Zucchini-Paprika-Zwiebel-Gemüse mit Butterkartoffeln
13,90 €

Dessert

Himbeerparfait mit Sahne 4,50 €